miércoles, 23 de julio de 2008

BOCA EMPATO EN SU PRIMER AMISTOSO

• La gira de Boca por México empezó con un empate 1 a 1 frente a Tecos de Guadalajara , en un discreto partido jugado en el estadio Jalisco de esta ciudad.

Boca se puso en ventaja con un gol de Cristian Chávez, a los 18 minutos del segundo tiempo, pero el conjunto local llegó a la igualdad gracias un tanto del paraguayo Fredy Bareiro , sobre los 31.
El equipo auriazul arrancó el encuentro con la mayoría de sus titulares, salvo Juan Román Riquelme, Rodrigo Palacio y Hugo Ibarra, ausentes por diferentes motivos.
Durante el primer tiempo Boca apenas inquietó con un cabezazo de Palermo, aunque en la segunda parte se adelantó unos metros y cuando presionó a su oponente marcó la diferencia.
Ya en la segunda mitad, luego de un centro de Castromán -volvió a jugar luego de tres meses de ausencia-, Palermo cabeceó hacia el medio y Chávez marcó de derecha.
Después, otra vez el goleador inquietó por arriba, pero su remate lo desvió el arquero y pegó en el poste derecho.
Sin embargo, y cuando la victoria parecía asegurada, Tecos llegó al empate con un tremendo cabezazo de Bareiro, quien dejó sin chances a Caranta.
La próxima presentación de Boca será el sábado a las 22:30 (hora argentina) contra Dorados, en la ciudad de Culiacán.

Fuente: infobae - Reuters