lunes, 1 de septiembre de 2008

EL RESUMEN DE LA 4ta FECHA

• Los de Ischia le ganaron a los de Parque Patricios por 3 a 0 y con un partido menos encabezan la tabla de posiciones. El resto de los encuentros del domingo
Con un gol de Lucas Viatri a los 9 minutos del primer tiempo y otros dos de Nicolás Gaitán en el complemento, el equipo de Carlos Ischia venció a Huracán 3-0 y, con un partido menos, se puso al tope la tabla de posiciones en la cuarta fecha del torneo Apertura de primera división.

La victoria de Boca no admite objeciones, ya fue neto dominador durante gran parte del cotejo y salvo en algunos pasajes donde Huracán lo inquietó, el conjunto xeneize logró un notable triunfo, el tercero consecutivo en este torneo.

La contundencia del triunfo de Boca se plasmó merced a la velocidad y oportunismo de los juveniles que le dieron sangre nueva al experimentado equipo que dirige Carlos Ischia y que sepultaron a Huracán con certeros contraataques.

River y San Lorenzo aburrieron
En un encuentro deslucido en el que reinó la fricción en el mediocampo y escasearon las situaciones de peligro, River y San Lorenzo aburrieron en el Monumental e igualaron 0 a 0.

Faltaron ideas y abundaron las imprecisiones. Para colmo de males, sobre el final San Lorenzo perdió dos jugadores. Primero se fue expulsado Germán Voboril, quien, en poco más de 11 minutos recibió dos amarillas.

Y ya en tiempo adicional Sebastián Méndez vio la roja directa, por una descalfificadora infracción contra Radamel Falcao García, con quien mantiene un duelo aparte desde aquel partido de la Copa Libertadores de América en la que el colombiano le produjo una fractura.

Los dos defraudaron, sobre todo River que como local debió haber sido un poco más ambicioso. San Lorenzo sumó como visitante, al menos, pero sigue sin encontrar el rumbo. Los dos se sacaron un cero.

Silbidos para Independiente
  • Igualó 1 a 1 en Avellaneda con Gimnasia y se fue silbado por sus hinchas porque se habían puesto en ventaja con un gol de Lionel Núñez en el primer tiempo, pero Franco Niell consiguió el empate en el inicio del segundo y los platenses merecieron la victoria.

El partido se disputó en la cancha de Racing, donde los Rojos hicieron de locales, en un partido en el que ambos conjuntos se encuentran obligados a sumar puntos.

Estudiantes y su primera victoria
  • Las viejas figuras sacaron adelante al equipo de Sensini que le ganó 2-0 a Arsenal con un golazo de Juan Sebastián Verón, a los 21 minutos del primer tiempo, y otro de José Luis Calderón, a diez del final.

Estudiantes tuvo que lamentar la salida de Juan Sebastián Verón, por lesión, aunque la Brujita dejó su sello al marcar el primer gol con un tiro libre que escribió el prólogo para que Estudiantes se lleve el partido.

El partido fue pobre, los dos mostraron carencias ofensivas, aunque en el segundo tiempo Arsenal dejó algunos espacios y Boselli tuvo más juego y la oportunidad sobre el final de conectarse con Calderón para el segundo gol.