jueves, 7 de agosto de 2008

GANO ARGENTINA 2a1 EL LOS JJOO

• De la mano de su estrella Lionel Messi, Argentina derrotó agónicamente 2-1 a Costa de Marfil en pobre debut en el Grupo A del fútbol masculino de los Juegos Olimpicos de Pekín-2008, que integran además Serbia y Australia.

Un gol salvador de Lautaro Acosta, tras un mal rechazo del arquero por disparo de Messi, a falta de cinco minutos de la conclusión reglamentaria del partido, salvó a Argentina de un empate que hubiese tenido sabor a derrota.Contra todo pronóstico los 'elefantes' fueron los protagonistas del juego en que opacaron a la corte argentina encabezada por Messi, Juan Román Riquelme y Sergio 'Kun' Agüero.El primer gol argentino, por cuenta de Messi, se dejó esperar hasta los 42 minutos y cayó como bálsamo a los albicelestes, que previamente soportaron un intenso asedio de los marfileños.Los 'elefantes' tuvieron que esperar hasta el minuto 53 para hacer justicia en el partido y empatar por medio de Sekou Cisse que lanzó un formidable cabezazo, tras superar a Pablo Zabaleta, y batir a Oscar Ustari.

En la próxima fecha, el domingo 10 de agosto, se enfrentarán Argentina y Australia, mientras Costa de Marfin rivalizará con Serbia.