sábado, 7 de junio de 2008

GIMNASIA DE JUJUY LE EMPATO A ÑULS

• En la anteúltima fecha del torneo, mientras en Núñez se agotan las entradas para el partido de River el domingo, en el adelanto de los viernes Gimnasia de Jujuy empató con Newell’s 2 a 2 y el Lobo platense perdió de local por 1 a 0 frente a Arsenal. Esta tarde juegan San Lorenzo-Banfield, Racing-Huracán, Argentinos-Tigre y San Martín-Central.

Gimnasia de Jujuy tenía todo para ganar en un partido que, de entrada, y a pesar de ser visitante, se le presentó accesible. Sin embargo no lo supo aprovechar y terminó empatando 2 a 2 con Newell’s en el Parque de la Independencia de Rosario. A través de Quinteros y Carranza, el Lobo jujeño estuvo dos veces arriba en el marcador, pero Salcedo, en los locales, le arruinó la victoria con sendos empates. Ahora los de Labruna quedaron seriamente comprometidos con el descenso directo.

Mientras tanto, en La Plata, Gimnasia (LP) cayó frente a Arsenal por 1 a 0 con gol de Leguizamón. La visita cortó así una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que el local dejó pasar la oportunidad de sumar pensando en el promedio para el campeonato que viene.