jueves, 5 de junio de 2008

ARGENTINA HUMILLO A MEXICO

• El equipo de Alfio Basile jugó un muy buen partido en todas sus líneas. El descuento lo hizo Zinha; el próximo domingo se enfrentan a Estados Unidos.
En el primero de los dos amistosos que disputará la Argentina en Estados Unidos, la selección nacional venció a su par de México por 4 a 1. El equipo de Alfio Basile presentó un nuevo esquema táctico debido a la ausencia de Riquelme; los goles los marcaron Burdisso, Messi, Maxi Rodríguez y Agüero.
La Argentina tuvo un muy buen desempeño de la mano de Lionel Messi, que jugó como enganche, y del “Kun” Agüero quien no pudo ser detenido por los defensas mexicanos. El primer gol lo convirtió Nicolás Burdisso de cabeza a los 10 de la primera parte; mientras que el segundo lo concretó Messi tras una gran jugada combinada. El 3 a 0 parcial llegó de la mano de Maxi Rodríguez que, al igual que en el mundial de Alemania 2006, le volvió a marcar a México.
En el segundo tiempo, el seleccionado nacional bajó su ritmo de juego por lo que Zinha consiguió descontar. Sobre el final, luego de un gran pase de Messi, Agüero logró sellar el resultado con un 4 a 1. En tanto, el próximo domingo, Argentina se enfrenta a los Estados Unidos.